Vue sur L'étang de Thau au Restaurant la Palourdière

Etang de Thau Restaurant La Palourdière.


L'étang de Thau est une lagune séparée du Golfe du Lion par un cordon de sable littoral 
reliant le volcan d'Agdeet la colline de Sète 
(le mont Saint-Clair). 

Il se prolonge à l'est par 
les étangs des Eaux-Blanches 
et l'étang d'Ingril de Frontignan, 
aujourd'hui partiellement comblé.
 À l'ouest, on trouve l'étang et le marais du Bagnas, propriété du Conservatoire
 du littoral et réserve ornithologique protégée.
Restaurant La Palourdière Etang de Thau

Dans ce petit village, 
vous trouverez près de l'Etang de Thau, 
le Restaurant La Palourdière qui comme 
son nom l'indique est spécialisé dans
 les coquillages et crustacés en tout genre.
En quelques années Sabine et Bruno Vitalis 
ont fait de La Palourdière une étape incontournable 
des gourmets désireux de découvrir
 les richesses du fond de la lagune et les spécialités
 culinaires de notre belle région.
La Palourdière, Le Caraïbar Etand de Thau.
L'Etang de Thau Restaurant La Palourdière